Обозналась

Обозналась
Я хочу гитару взять,
Прикоснуться.
Чтобы струнами шептать,
Вдруг вернутся.
Чувства, жесты и любовь...
Мир желаний.
И по жилам,та же кровь.
Ожиданий.
  Я хочу гитару взять,
Запылилась...
Одному тебе шептать:
«Я влюбилась».   Только шепот губ затих...
Ошибалась.
В сердце нет «вещей» твоих.
Обозналась...