Туман садится на колени...

Туман садится на колени...
Туман садится на колени,
И укрывает меня плавно.
Я в состоянье вязкой лени,
Мне хорошо, мне слишком славно.
Ко мне стучится Вдохновенье,
Но отмахну его рукою.
Я в состояньи вязкой лени,
Побыть хочу сама с собою.
А за окном туманный вечер,
зажгутся лампы в одночасье.
Мне лягут холодом на плечи,
Подруга «лень» с подругой «счастье»…
 
04.
04.
17г