Не со мной, а с ней

Пусть он будет с ней, а не со мной.
И будет пусть она его тигрицей.
Пусть измажет рожу ей смолой!
Скормит тонны ей невкусной пиццы!
 
Пусть выдавит глаза, отрежет пальцы!
Пусть привяжет кверху головой!
Тело без всего танцует танцы.
Вмажет посильней по ней ногой!
 
Пусть отрежет грудь и сложит в банки!
Бензином обольет и подожгет!
И пусть горит в фашистском танке!
А голова отдельно подождет.
 
К ногам привяжет камень, в воду сбросит!
Подкормит рыбок, чтобы помогли.
Никто и никогда о ней не спросит!
А если спросят-превратит в угли!
 
Но...
Проснутся они вместе на кровати,
Расскажет то, что видел он во сне,
На теле нет ни ран, ни вмятин.
Он будет не со мной, а с ней.