1:54(час пятьдесят четыре)

1:54 - их времени конец...
 
Когда полоски света несут солнца венец.
 
1:54... тот час, когда пора,
 
И сбросив пену счастья, бежать... и в некуда...
 
Порвать с ужасно радостным, счастливым, молодым,
 
Порвать сквозь муки сладости, последним, чуть живым,
 
Воспоминаньем яростным о общем: "Я люблю"
 
Сейчас одно предписано - кричать: "Я не хочу!"
 
Сквозь дождь смотреть на тихие, далёкие суда,
 
Плывущие куда-то вдаль, возможно, от тебя...
 
Пытаться что-то прокричать в их уходящий след,
 
Что толку в обещаниях, когда их позже нет?..
 
Последнюю записочку сжимать и до крови,
 
Покрыть и поцелуями все буквы, что внутри...
 
Читать и перечитывать, смысл яростно ловить:
 
"...я буду всегда рядышком, где твоё сердце жить..."
 
И что сейчас предписано?.. Их времени - конец!
 
Неужто вместе с солнышком ушёл он под венец?
 
Неужто час отчаянный, тот час, когда пора,
 
И сбросив пену счастья, бежать... а есть куда?
 
Он думал в бесконечности родился их удел,
 
Но если в этом смысл какой, и кто тогда посмел,
 
Забрать и всё до мелочи, последнего "люблю",
 
Зачем тогда оставили его и "не хочу"...
 
И сбросить бы несчастья, в которых нет "прощай",
 
И солнце, громко веселясь, кричало: "Догоняй!"
 
И долгими дорогами, следами на песке,
 
Написано на вечности: "Я рядом... Я в тебе..."