Не впрок!?

08.04.17
 
Да и что с нами станется,
Наши жизни ведь дно,
И закрытые окна не светят в него!
 
Да и что с нами... Тёмными.
Что нам с нашей тоской,
Где и море бурлящее это просто покой!
 
Что нам с нашей романтикой,
Что нам с Вашим "люблю"?..
Говорить - говорите, а что дальше... Молчу!
 
Что нам с слов - вымирающих,
Мы - конечный итог.
Зачем жизнь отравляете, если мы Вам не впрок!?