Когда плачут купидоны?
А когда плачут купидоны?
А когда?.. Когда слышат наши стоны?
Наверное, они плачут только ночами,
Когда любовь перестаёт цениться нами.
Наверное, они грустят очень громко,
Чтобы не слышать, как мы делам больно.
Наверное, им в сто крат хуже чем нам,
Их крохотные сердечки болят при виде "червовых дам".
Оттого они плачут так громко,
Что даже мы в своих картонках -
Слышим их; их плачь о нас самих...
Но нам не грустно. Нам смешно.
Ха, мы давно превратили любовь в ни что.
26.05.17