Ах, черемуха

Ах, черемуха, запахи лета,
Распахни мою Душу листвой.
Моё сердце навеки согрето,
Неразлучны теперь мы с тобой.
 
Ты цвети, моё счастье, Любовью,
Свет божественный в Мир принеси.
Я тебе своё сердце открою -
На свиданье меня пригласи.
 
В белом платьице кружится лето,
Лёгкой поступью плавно идёт.
Стих рождается Музой поэта,
Задушевную песню поёт.
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117052005824