Очарование Природы
Аудиозапись
Музыкальная композиция Stive_Morgan_-_ "Дождь воспоминаний"
Очарование Природы,
Птиц перелётных голоса.
От ощущения свободы
Душа стремится в небеса.
Там ветром ласковым, попутным,
Мир пробуждается от снов.
Окутанные светом чудным,
Дрозды поют средь облаков.
Мотив их сказочно прекрасен,
Распев тревожит душу вновь.
Как мир велик, многообразен -
Вот где рождается любовь!
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117052907936