А ты танцуй, маленький лжец...

А ты танцуй, маленький лжец...
27.03.17
 
А танцуй, маленький лжец,
Танцуй меня пленяя...
И так танцуй, маленький лжец,
Танцуй, чтоб я расстаял.
 
Мы оба знаем - мы грешны,
Мы оба запятнались...
Собрав губами чью-то жизнь,
Над ней мы надругались...
 
Но ты танцуй, маленький лжец, танцуй на их могилах,
Танцуй, как будто бы не мы кого-то загубили.
И так танцуй, пусть даже я тебе не буду верить...
Какая разница сейчас, кого и как уверить...
 
...Я буду позже, как и ты, расстаявшим в движеньях,
Не потому что мы глупцы и ищем здесь спасенья,
Нет, в этом нет той пустоты, дарующей леченье,
Нам просто больше неважны людские утешенья.
 
А ты танцуй, маленький лжец,
Танцуй меня пленяя...
И так танцуй, маленький лжец,
Танцуй, чтоб я растаял...