Гимн волонтерского отряда "Звезда"

Я пробовала писать песни, но никогда не делала этого на заказ. Если честно, то мне не нравится. Такое чувство, что в ней нет души, но заказчик (и по совместительству мой хороший друг) доволен, поэтому я порадуюсь. Гимн волонтерского отряда "Звезда" (кхм, подобие гимна)
 
Звезда осветит ярко нам дорогу.
Она укажет верный путь.
В Звезде ты обретешь свободу,
Поймешь невидимую суть.
 
Если захочешь с неба луну,
Для тебя мы ее достанем.
Если захочешь спасти страну,
Как это сделать, знаем.
 
Тут слышен только громкий смех.
Нет места грусти и печали.
Здесь ждет вас безумный успех.
Вступайте в Звезду, не гадая.
 
Если захочешь с неба луну,
Для тебя мы ее достанем.
Если захочешь спасти страну,
Как это сделать, знаем.
 
Звезда помогает всем людям на свете.
Звезда исполняет чужие мечты.
Тут все взрослые - просто дети.
Такие же все здесь, как ты.
 
Если захочешь с неба луну,
Для тебя мы ее достанем.
Если захочешь спасти страну,
Как это сделать, знаем.