Разрушенный пьедестал

Я давно пить водку перестал
И стал к спиртному равнодушен.
Давно бы памятником стал,
Да жаль мой пьедестал разрушен
 
За то, что пить я перестал
Эту горькую, паленую заразу,
И был воздвигнут пьедестал,
Но был разрушен кем то сразу