Бумажный кораблик

Я из бумаги кораблик построил
И отпустил его в море стихий,
Чтобы вечно он с волнами спорил
И меня вдохновлял на стихи
 
Пусть кораблик вечно с бедами спорит,
Помогая людское мне счастье найти,
Я для поисков счастья его и построил
И в житейское море стихий отпустил.
 
Пусть кораблик сквозь беды прорвется
Со счастьем, добытым в смертельном бою
И над рифами на волне пронесется
В защищенную гавань прорвавшись мою