Скорбь по ушедьшим

Памяти моего дяди
Демагина Петра Дмитриевича
 
Мы все, от рождения до тризны
Теряем близких и по ним скорбим.
Не дано нам в этой скоротечной жизни -
Не стареть,а оставаться вечно молодым.
 
И потому жалея всех ушедших-
Людей близких, очень дорогих,
У гроба- в скорби горькой, безутешной
Женщины рыдают, плачут мужики.
 
Они ушли, земля им стала пухом,
Заслуженный покой обещан им на небесах.
А быть может бестелесным духом
Они поселятся в наших скорбящих сердцах