Дождик льет, так льет...

Дождик льет, так льет...
Дождик льет, так льет и льет,
Когда он долгий- он печальный
И жизни тонус словно мнет
Минор дает лишь мне мечтаний.
 
Это видно по стиху-
Куплеты все мои промокли;
Ну, дай мне, солнце, ту красу,
Обогрей все души, что обмокли.
 
Согрей любящие сердца-
Любовью дай им насладиться;
Скоро кончится весна,
И счастьем срочно опылиться.
 
Ведь это жизненный процесс
И он дает потомство Миру;
Да- это весь любви прогресс
И он дает приплода силу!