СПАСЕНИЕ ОТ ХАМСТВА !!!
Оденьте на душу простой презерватив ,
От " комплиментов " грязных всех защита ,
Через " резину не проходит негатив ,
Сперматозоид слов мгновенно будет битым .
Отскочит прочь опять в свою среду ,
И будет бултыхаться вне пространства ,
Простой презерватив всем на беду ,
Спасёт любого от спида , вич и хамства .