НА ГРАНИЦЕ КРЫМ -УКРАИНА

На границе Крыма нам свидомые
устроили концерт, славный
получился на смех курам у них дует.
Вышиванки одели,песни свои
истерично запели.
Ще не вмерла Украина,толпа
хором завопила.
Чудно было смотреть, на этот
бесплатный шоу концерт.
Речевки кидали свои, выглядели
как блеющие козлы.
Этот чудо концерт,попал в интернет.
С такими талантами в цирке выступать
они должны,посмотрев это кино
я насмеялась от души.
Лично благодарность Веселовскому Сергею
выражаю,успехов в его творчестве
от всей души желаю !!!!!!!!!!!!!