Стихом всех ласково согрей!

Стихом всех ласково согрей!
Весна творения дала-
Она дала любовь и веру
И руку лета подала,
Передает ей эстафету.
 
Бери и радуй ты людей-
Любовного поддай им пара
И добротой своей согрей,
Прочувствуют всю прелесть пара.
 
Даю все эти наставления-
Ты создавай всем настроение,
А люди примут все решения
И создадут в душе творения.
 
Такой красивый диалог-
Весна оставила в залог,
А лето, страсти согревая,
Всем людям здравия желало.
 
Вам, Поэмбуковцам- задора
И с Музой- нежного простора;
Пишите, радуйте друзей-
Стихом всех ласково согрей!