Скульптура

Скульптура
Интересно так случилось
в мире,
что внезапно поселилась
сущность в земли
планеты
нашей.
Поклоняются они бумажкам.
 
И не верят они в бога,
И не верят никому.
Протирают задницы
убого
об блестящий желтый
стул.
И всё хуже избивают
ту природу -
Мать Родную!
Забирая! Разбирая!
Заливают
всё в бетон.
 
Им так нужен чистый
воздух,
но опилками забиты
ноздри.
И расходятся все
швы
в крокодиловых штанинах.
Пусть кричат они:
Руби!
Обработай и в карман!
Доллар,евро и рубли -
льстивый бред,
самообман.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Жаль,давно признали
кредо,
И предсказание
своё
Напишу на стенах белых
в твердый каменный бетон.
 
"Если дальше "культура"
эта
убивать себя продолжит,
Не увидеть НАМ ВСЕМ
неба
через каменные очи..."