ВЕСНА УШЛИ МЕТЕЛИ

Весна как взрыв,всех
эмоций не сдержать порыв.
Сердец влечение,нового
светлого рождение.
Музыка струн за окном,
весна запела свою
оду про любовь.
Весна,метели ушли,
пришло время для
большой любви.