Осень

Осень
Ты думаешь слова твои не ранят.
В груди не разгорается огонь.
Они нас ещё больше разделяют.
И причиняют сердцу злую боль.
 
Что говорю я ты не хочешь слышать.
Слова последние оставишь за собой.
Осенний дождь стучит по нашей крыше.
И разгоняет пыль на мостовой.
 
В глазах твоих не вижу я сомнений.
Права всегда ты, ну да бог с тобой.
И осень навсегда под нашей крышей.
И жёлтая листва на мостовой.