Проштампованы

Проштампованы
Проштампованы. Номерами мы.
Отфильтрованы. Лагерями мы.
Покури браток. А в ответ молчок.
Только сердца стук. Да затвора звук.
 
Первоходами. По блатной статье.
Спецвагонами. Виноваты все.
Отдохни браток. А в ответ молчок.
Только ветра вой. Да команда "Стой"
 
Подорожником. Кровь с лица сотри.
Назло всем смертям. Выживали мы.
Не усни браток. А в ответ молчок.
Лишь овчарок лай. Магаданский край.