Не препятствие года

Не препятствие года
Не препятствие года –
Юмор не дает стареть.
Надо все-таки уметь
Пошалить, хоть иногда.
 
Пусть завидуют порой.
Нытикам то не понять:
Радость надо проявлять,
С молодой своей душой!
 
20.05.2017 год