Кубковое

Кубковое
Рейтинги, звания - буря в стакане.
Шхуна из щепок, я капитаню.
 
Слева шаблонных образов рифы,
Справа армада простеньких рифм,
Прямо сирены кубками манят.
Здравствуй, мой айсберг! Я - твой "Титаник"!