Край

Край
Тёмная вода
набегала со всех сторон.
Поглощала серый песок и камни,
шевелила тощую траву,
подтачивала берег.
 
С криками гортанными
В небо взметнулась стая ворон.
Смерть
Прошелестела так близко,
Что я в неё начинаю верить…