МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ЛОГАРИФМЫ !
Всю тяжесть знаний , слов и фраз ,
Швырну обратно в школьный класс ...
{ ¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿¡¿ }
Замечательные функции - тригонометрические ,
Сколько ж звездюлей я получил от бати ,
Жизнь прожил , увы , не ощутил физически ,
Не в работе и не в сексе на кровати .
Логарифмы - тоже суперзнания ,
Сколько ж шкур с меня отец спустил ,
Ни за что не получил бы мужа звание ,
Если б логарифмы не учил .
Так и прожил я с косинусом в головушке ,
Тангенс тоже часто вспоминал в бреду ,
Синус выводил с ветвей соловушка ,
Путь котангенс освещал всю жизнь -беду .
Сложная наука математика ,
Геометрия гораздо к жизни ближе ,
От получки до аванса денег хватит ли ?
Сверху вниз с горы на жопе - значит ниже .
Жизнь прожил держа в зубах тригонометрию ,
До сих пор люблю родимую её ,
Школе помашу я шляпой фетровой ,
За науку слёз , ремня по жопе ... ё моё !