Легко сказать

Легко сказать
Тебе легко сказать -
не вспоминай,забудь.
Но,что же делать,если
в тебе всей жизни моей суть?
Мне тяжело признать :
ты далеко сейчас,
Не рядом,не со мной -
дорога разлучила нас.
На сердце у меня
одна сплошная вьюга,
И без тебя теперь
Не выбраться из замкнутого круга.
Я не могу забыть
Вкус губ твоих,взгляд глаз,
Как долго мне еще не слышать твоих фраз ?
Я знаю,мне одной
ты шепчешь те слова,
Которые другой не слышать никогда.
Мне плохо оттого,
что нет тебя со мной,
И очень нелегко не видеться с тобой.
Когда узнала я,что уезжаешь ты,
То словно в бездну вдруг
упала с высоты.
Не знаю,как мне жить
так долго без тебя,
Что ж,буду волком выть,
вдали тебя любя.
И не проси меня не думать о тебе,
Я буду ждать тебя!
Скажи,ты веришь мне?
Я не смогу уже совсем жить без тебя,
И до конца я дней
ЛЮБИТЬ БУДУ ТЕБЯ!!!