Мне не показалось...
Я не могу тебя дождаться,
Когда приедешь ты ко мне?
Ведь не могло мне показаться,
Что видела тебя во сне...
Ты обнимал меня так нежно,
Мы целовались под дождем,
Мне было так тепло,надежно,
Ведь были только мы вдвоем.
Когда тебя нет - я страдаю,
Душа моя рвется к тебе,
Когда тебя нет - я скучаю,
С ума схожу я - не звонишь ты мне.
Теперь мне уже не расстаться
С мыслями о тебе,
Теперь мне уже не остаться
С собою наедине.
Лишь ты один живешь в мыслях,
В душе моей ты один,
И в сердце моем,и в жизни,
Судьбы моей ты господин.
Ну,позвони мне,прошу я,
Скажи мне,что все хорошо,
Что скоро приедешь,обнимешь,
И поцелуешь опять горячо.
Если же все по - другому,
Если ты бросишь меня,
Будет все по иному,
Если я потеряю тебя.
Мне не прожить без взгляда,
Ласковых рук,нежных губ,
Жизни не буду рада,
Если всего лишусь вдруг.
Ну,позвони ты,не мучай,
Любую правду скажи,
Пусть для меня не лучшую,
Но,лучше знать мне,пойми.
Больше уже не забуду,
Милый,тебя никогда,
Чтоб ни случилось буду
Ждать я тебя всегда!!!