БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ !
Когда-то в Вашей жизни что-то было ,
Все с нетерпеньем ждут : опять сорвётесь ,
Но всё , что было , то давно уплыло ,
И я хочу обрадовать всех Вас , что хрен дождётесь !
Всех тех кто с завистью во след Вам смотрит ,
Всех тех , кто кости Ваши у подъезда моет ,
Кто зла желает по ночам и Бога молит ,
Канючит , вспоминает и о прошлом ноет .
Не ной , не вой и не скули , не мой чужие кости ,
Ты на себя смотри и разберись в своей судьбе ,
Всем тем , кто эти мысли в жизни носит ,
Советую копаться лишь в себе .