Дебаты (Часть№1 Меркель & Олланд)

Меркель: 

Не понимаю... Вас ист дас?
Cмягчите тон и не пугайте нас.
Обама, возражу Вам в первый раз...
С Россией, мы соседи, вы ж далеко от нас.
Европа хочет мира и, Вы, не ссорьте нас.
Вот и Олланд старается...
Жить по указке, маяться - 
Кому это понравится? 

Олланд: 

Мсье, мадам и, вы все, господа,
Прошу вас выслушать меня.
Мы, с фрау Меркель, загодя,
Решили нет - войне сказать, а миру, скажем - да!
Нам не по нраву, господа - заокеанская игра.
Европа хочет мирно жить, 
С Россией - матушкой, не ссориться - дружить!
Америка, не надо нас "грузить",
Учитесь вы у Путина - на равных говорить.