Святое слово "мама" (на стих "Мама" поэта Алданского Якута)

Цените капельки дождя...
Цените капельки росы...
Это - природные посланцы
Небесной красоты...
 
И уменьшайте горести
Земных страстей -
Слезинки-слёзы
У внуков и детей...
 
И - берегите слёзы
Стареющих...
Наших родителей,
Милых матерей...
 
 
Во все времена -
Для ушедших -
Покой и тишина...
 
Для живущих -
Любовь наша,
Забота и внимание -
до конца...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ