Первые мужчины..

На мой стих "Ода Огурцу" на стих Ипполита Лунёва, см.сам стих,
 
первыми откликнулись одни наши мужчины...)))))))))
 
Приятно кушать!
 
Слава вашим жёнам-тёщам-свекровкам-тётушкам... Мастерицам солить огурцы. А, может, и у вас лучше получается...
 
 
С уважением к вам...
С любовью - к Огурцам...
 
Людмила
 
 
19 мая 2017 г.
Раньше был как День Пионерии...