ВЕНОК СОНЕТОВ МАГИСТРАЛ
"Тебе", "Опять тебе", и "Вновь тебе".
"Мой ласковый, тебе" и здесь "Тебе же".
Мне тихо-тихо шепчет ветер свежий -
Теперь же, и не прекословь судьбе.
"Любимому", "Ему", "Ему всегда".
"Опять ему" и "Лишь ему отныне".
Он счастье, - свет на все мои года,
И это счастье кто у нас отнимет...
"Мой милый друг, тебе" и без сомненья.
"Тебе еще", "Тебе же, мой родной".
И снова хлынут чувства наводненьем.
За что так много счастья - мне одной...
И лишь тебе, любимый мой, мой друг,
Венок стихов - спасательный мой круг.
В кавычках посвящения к стихам
цикла "Возраст любви"