живите с богом

Всё что я полюбил в этой жизни большой,
Оставляю тебе дорогая земля.
И спокойно теперь ухожу на покой.
Принимай в своё лоно меня.
 
Утром ранним,иль днём,
Звёздной ночью,зимой или летом,
Не ищите меня,не пытайте огнём,
Я ушёл до скончания света.
 
Птичьи трели,любовь,ароматы цветов
Я с собой не забрал,всё оставил,
Чтобы дети мои до скончания веков
Жили с богом,а бог ими правил.