Не могу дождаться...

Не могу дождаться...
Я не могу дождаться встречи,
Уехал далеко ты от меня,
Я жду и жду,а ты не едешь,
Когда ж увижу я тебя?
Хочу обнять тебя так крепко,
Как никогда никто не обнимал,
Мы видимся с тобой так редко,
Скажи,зачем ты уезжал?
Я хочу подарить тебе солнце,
Я хочу подарить тебе небо,
Я хочу подарить тебе сказку,
В которой никто еще не был.
Еще я хочу попросить :
Ты помни о том,что где -то
Есть та,что не может забыть
О тебе,и ждет всегда, - знай об этом.
Ведь в жизни для меня важней
Тебя нет ничего,поверь мне,
И нет на свете никого тебя нужней,
Дороже и любимей,и родней...
И жизнь моя навечно связана с тобой,
Мне без тебя так тяжело справляться,
Ты навсегда останешься судьбой,
В тебе всегда я буду так нуждаться.
Я знаю,ты не веришь в то,
Что я действительно тебя люблю,
Люблю я сильно,и уже давно,
Поверь,родной мой,я ведь правду говогрю!!!