Дьявол жутко хохочет*

Ночного неба глаза померкли.
Король Ада сложил клинки.
Дьявол вновь у трона победы…
Апокалипсис здесь!
Смотри!
 
Ангел пал.
Дьявол жутко хохочет.
Не тягаться пернатому с ним.
Ангел пал.
И повеситься хочет
Друг
На колени упал.
Беги!
 
В немом крике он пялится в небо.
Где же, Чак**, запропал ты опять?
После встречи с сестрой всё померкло?
Поверни же ты время
Вспять!...
 
Брат сжимает плечо, чуть не плачет.
Слишком много потерь за час.
И охотники в пабе судачат…
Им нет дела до нас!
Не до нас!
 
Дьявол жутко хохочет,
И внутри холодеет.
Опадает листвой на колени
Друг.
Сколько лет мы с тобой провели в мотелях,
Сколько жизней спасли
Вдруг.
 
А за гранью, что открыл нефилим,
Разлагается труп короля.
Он, конечно же, был плохим,
Но, спасибо ему,
Не всегда.
 
В пабах в миг становится пусто.
Ангел крылья сложил на земле.
Двое жгут на костре свои чувства
И будто
Сгорают от этого сами
Вдвойне.
 
 
*Посвящено финалу 12го сезона сериала "Сверхъестественное"
**Чак - в "Сверхъестественном" - Бог.