Охотница

Рёбра сломали с хрустом.
Учишься вновь дышать?
И по аллее искусно
Бродит он
И
Умирать
Пора бы уже
Да только
Не доведётся душе
Томиться на чердаке осколком
В чернеющем аде свечей.
 
Охотница крошит душу.
Стрелами рвёт нутро.
Воином сделал искусным её
Мир…
 
Лук за плечами, колчан,
Кровь бушует по венам,
Калечат не только стрелы,
Калечат
Слова.
 
И пеплом серым восходит
Из адского пекла она.