Любовь - это Чудо..

Я по Жизни бежала,
До встречи с тобой.
Ничего не боялась,
Оставаясь собой..
Тебя повстречала,
Душа отогрелась..
О таком не мечтала,
Потому разревелась..
Всё просто и сложно,
И хочется верить,
Быть вместе возможно -
Любовь не измерить!
До встречи с тобой
Я по Жизни летела..
О таком постоянстве
И думать не смела.
Как хорошо,
что тебя повстречала!
Любовь - это Чудо!
Я всегда это знала!