Твоим словам (Ответ на стих Просто Икоки)

***
Я не вчерашний…
Кому сказать за это мне спасибо?
Почти молчащий –
Паденье виновато и ушибы!
Неадекватный?
А кто нормальность в мире утверждает?
«Вокруг нас – драмы!» -
Из прошлого кричит мудрейший Гамлет.
 
Дрожанье мира –
И – проявление диссоциаций*.
Судьбы секира –
Рассыпались молекулы субстанций.
Уйду-останусь –
Так в трансе пребываю иль в гипнозе?
В душе́ ты рану –
Не сможешь залепить. Я – в коматозе…
 
Не жалко? Сло́вом –
Ты больно обжигала, очень больно!
Желаньем скован –
Чтоб счастлива была ты и довольна.
Не ты безумна!
А я взрываю сотни компиляций*.
Ах, где лагуна?
С тобой найти бы там – ассоциаций…
-------------------------------------------------------
Диссоциация* – в психологии раздвоение личности.
Компиляция* - сочинительство на основе чужих исследований или произведений.