ai da
Главное не подавать виду
Кривда или правда кому это надо
Без парадов люди рады без осознания
Спорам а не компромиссам
Остыли простыни под одеялом
Руки просто ли мечутся там вяло
Из стороны в сторону
По мягким тканям маяк
Указывает истинное направление
Суеверие ложное поддельное
Осудить его не в силах сила мгновения
Эмоционального Внимание приурочено
К нему все более
Но со всяческими ограничениями
То ли я то ли немы
Мы стали корнями врастая в землю
Что образовались внезапно как бремя
На месте ожидаемых двух ног
Хоть ты тресни не имею понятия
Ибо все слишком лениво движения
Застыли как мраморные статуи покоятся
Голова будто обруч неутомимо крутится
Техника безудержного маятника
Толпа равная количеству нервных клеток
Идет рука об руку со своей холерой
Да здравствуют
Миллионы минут увековечения человеческой лени