Ecce homo
На подступах к сверхчеловеку
В истории и под солнцем
Всякий или никто
Тсс Тихо
Человек размышляет
Ублюдки
Самозванцы
Твари
Недоросли и далее
Уроды
Без племени и сроду
Не видавшие видов
В пароксизме стыда
Завидуют донельзя
Нечего и принимать
От нечего делать
Отныне стареют
Душою а не телом
Скороспела апробация
Цензора мнимого
Зови давай
Надежду на фактический вывод
Уповая на
Бескомпромиссный исход
Человек снова в раздумьях
Акт второй
В раздумьях как впотьмах
Я загребаю рукой
Загребая лишнее и крах
Как зов доносится издалека
Предупреждая держаться в стороне
Кто готов
Бежит река
Торопится с обрыва сорваться
Двуногие стремятся за ней
Так что же вам снится
Протоиерей святая десница
Или обратное тому
Возможно нечто земное
Когда замкнутся уста
Я наконец-то завою
Неистово истошно
Что до остального
Оставьте в прошлом
Переместившись на клетку вверх
Весь этот мир немой
Целится орудиями мысли
Со всех сторон
В центр себя
Простейших посредством