декабря пятого числа
меня рвет но
лишь с обратной стороны экрана
оттуда я взираю
на себя иного который взбешен
даггеротип новых времен
тот сущий посредник
как красная кнопка для вызова
нескончаемый стыд
не успеваю сознавать нанизывая
строки взрастающие вот-вот
на раскаленный вертел
именуемый душой
по комнате разносит
весь смысл в забытом кокосе
или крепкости его или терпкости
или проехали мимо
стоек до предела
а какая разница если терпимо
держится раскроившись в конце
опосредованность вчуже
и в то же время нераздельно
трансцендентальная проекция
наружу
сквозь призму
слияние последних лет
в других домах другие люди
держат кулаки за нас
давно уже благодарю
обретая собственный парнас