"Город Пепла"

Ночь, где не видно сиянье звезд,
Там ,где нет счастья и облачных грез,
Где все ужасы, как из сказки!
Разбежались по миру Араски.
Гул сирены не умолкал,
В предвкушение страшной беды.
И весь пепел монотонна спадал,
Засыпая прошедший дни!
И любая заблудшая душа,
находила покой здесь на веки!
Растворяясь в дыму из огня.
И теряя все что есть человечье!!!!