"СЛЫШИШЬ ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКА МАМА?!"

Слышишь звон колокольчика мама?!
Этот звон сообщает конец.
Больше не будет дочка упряма,
Решать у доски тяжёлый пример.
Вот и закончилась школа мама!!
Слышишь звон колокольчика?!!..НЕТ!?
Мне тоже звон этот мама,
Слышать не хочется , нет!
Не хочется верить что дочка,
Давно уже выросла, бред!
Я все еще готова по долга,
Ждать с магазина конфет.
И если вдруг что-то надавит
В слезах бегу я к тебе
Ведь только мама все знает
И только она поможет в биде!
Слышишь звон колокольчиков мама?!
Вот и пришел детской сказке конец
Дальше дорога, расстоянье и память!
О школе, друзьях и нашем дворе
Сегодняшний день закончиться. знаю!
Но у нашей любви к мамам конца в этой жизни нет!!
И как бы в дорогах мы не блуждали.
Тропу к нашей маме укажет нам след!!