"Я ухожу из пустой квартиры"

Я ухожу из пустой квартиры.
И возвращаюсь я тоже туда.
И сняться сны мне тоже пустые,
Да и в делах моих лишь пустота!!
Я ухожу из пустой квартиры.
И возвращаюсь я тоже туда.
Пустые дни пролетают все мимо,
И в целом жизнь моя лишь пустота!!
Я ухожу из пустой квартиры
Однажды там будет гул и толпа.
Но после этого дня необычного.
Наступит вечная пустота!!!!