"Вы должны были стать богами"

Вы должны были стать богами!
Но стали робами увы.
Вы должны были след свой оставить,
Но увы мы не видим следы.
Вы померкли под теми кто был здесь,
И на вряд ли запомним мы вас.
Вы простое тупое наследие,
Что транжирила жизнь просто так.
Вы не просто след не оставили!
Вы просрали все то, что было до вас.
Вы не просто никчёмными стали,
Вы родились таким сейчас.
Ну и как бы вы не старались,
Не исправить уже ничего
Только смерть вам поможет украсить
Все никчёмное что в вас дано!!