Хрупкие

Хрупкие
То что хрупко,
Что легко бьётся,
Мы раним поступком,
Боль внутри остаётся...
 
Её хотел бы поделить,
Между раем, и адом.
Но стекло не полюбить --
Наш графин полон ядом...
 
Его мы разбили,
Порезав пальцы.
Господи, прости...
Мы такие мерзавцы...
 
Яд впитался сквозь порезы,
А твоя нежность, как протезы:
Искусственная замена уродству...
Между нами, нету сходства.