такая я

Я каждый день влюбляюсь в новое,
Ну а люблю лишь одного тебя,
И пусть я в этой жизни бестолковая,
Меня ведет к тебе сама земля.
 
Как я любить тебя могу, не зная?
Конечно, многим это невдомек.
И пусть все думают что я больная,
А так никто б из них не смог.
 
Так больно жить не состоявшись,
Так скучно жить не торопясь.
И как в засаде затаившись
Я так живу, такая я.
 
____
for К.Р