осенней весне

Осенняя весна
Так необычна в мае,
А с ней пришла тоска
И лезет нагло в память.
 
Осенняя весна,
ты ешь меня остатки .
ты знаешь, так нельзя,
Хотя меня не жалко.
 
Как глупо доедать
мои сухие крошки.
ты пропусти весну,
пока ожить не сложно.