ненавижу

И каждой клеткой организма
я ненавижу тех, кто врет
Я вся пропитана ценизмом
от ваших глупых лиц меня не прет
 
Невыношу я лицимерия
алкоголизма, нищеты
и в этом мире нет доверия
Мы и себе здесь не верны