Пыталась

Пыталась
Пыталась боль свою я утопить,
На дне бокала крепкого вина,
Пыталась все хорошее забыть,
Пред слабостью я вовсе не сильна!
Согреться я другим теплом пыталась,
Но сердце обрастает грудой льда,
Я падала и снова подымалась,
Не понимая, что иллюзией больна.
Себя утешить часто я старалась,
И окрылялась все обиды забывая,
Но к мыслям снова часто возвращалась:
«Одним спасеньем уничтожена другая!».
Пытаясь снова обрести покой,
И ярким цветом разукрасить быль,
Я закрываю сердце… Бог с тобой!
Стираю все былое, словно пыль.